Ähnliche Artikel
Gelbe Linsen Tadka Daal
Yellow Delight ist eine Version des beliebten 'Daal Tadka', welches man in vielen indischen Restaurants finden kann. Gelbe Linsen werden mit Tomaten und Gelbwurz weichgekocht. Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmelsamen, Senfsamen und Chili werden separat gebraten für das 'Tempering', welches dann erst direkt vor dem Servieren den gekochten Linsen beigefügt wird. Dem Daal wurden auch Zitronensaft hinzugefügt für eine frische Note.Zubereitung
Gut schütteln, Deckel abnehmen und in die Mirkowelle oder Inhalt im Topf erhitzen, nicht kochen. Am besten mit Reis oder Brot essen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagernd und rasch konsumieren.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Gelbe Linsen** (42,2 %), Wasser, Tomaten**, Zwiebeln**, Zitronensaft**, Rapsöl**, Salz, Knoblauch**, Korianderblätter**, Kreuzkümmel**, Senfkörner**, Mangopulver**, Kurkuma**, Chiliflocken**.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
** aus biologischer Erzeugung kontrolliert durch DE-ÖKO-037
Nettoinhalt
380,00 g
Versandgewicht
0,45 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 355,8 kJ / 84,2 kcal
- Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 9,4 g
- davon Zucker 1,7 g
- Eiweißgehalt 5,3 g
- Salz 0,9 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier