Barbecue Gewürzsalz - Moguntia

  • Inhalt 150 g
  • mit geräucherten Gewürzen
  • laktose- und glutenfrei
  • Moguntia Meistersortiment
4,30 €
28,67 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Dose (150,00 g) Grundpreis
8 3,87 € * 25,80 € / kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 8.6 Bonuspunkte

Dose
Sofort verfügbar

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 7 Stunden und 44 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung noch heute.

Artikelnummer: m3671-78


Barbecue Gewürzsalz von Moguntia

Barbecue, Gewürzsalz von Moguntia. Erleben Sie das besondere Grill-Aroma! Den Grillgeschmack für die Pfanne bringt diese Gewürzspezialität durch seine teils geräucherten Gewürze mit sich. Um das Geschmackserlebnis perfekt zu machen, haben sich hier aromatischer Pfeffer, milder Paprika, Basilikum, rustikaler Majoran und mediterraner Thymian mit einer Spur Knoblauch vereint. Inhalt 150g.

  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zusatz von Konservierungsstoffen (lt. Gesetz)
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern (lt. Gesetz)
  • ohne Zusatz von Farbstoffen (lt. Gesetz)

Geschmack und Verwendung

Ideal zum Würzen von Grillspezialitäten aller Art.

Geschmacksprofil: Pfeffer, Paprika, Basilikum, Majoran, Thymian, Knoblauch

Zubereitung

Pro kg Fleisch 10 - 15 g dieses Fabrikates. Kein Salz zusätzlich verwenden.

  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Laktosefrei

Zutaten

Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Basilikum, Majoran, Knoblauch, Pastinaken, Gewürze, Thymian, Zwiebeln, Kümmel, Hefeextrakt, Raucharoma.

Nettoinhalt

150,00 g

Haltbar bis

23.10.2025

Versandgewicht

0,35 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 582,0 kJ / 139,0 kcal
  • Fett 1,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 22,2 g
  • davon Zucker 9,3 g
  • Eiweißgehalt 5,5 g
  • Salz 59,4 g

Lebensmittelunternehmer

Moguntia Werke GmbH, Nikolaus-Kopernikus-Straße 1, D-55129 Mainz

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier