Ähnliche Artikel
Südamerikanischer Fleischextrakt von Feinkostmanufaktur Englert
Original südamerikanischer Rindfleischextrakt von der Feinkostmanufaktur Englert im 100g Glas. Der Extrakt wird aus bestem fettfreien Rindfleisch eingedickt. Für 1 kg Fleischextrakt werden 30 kg Fleisch verarbeitet.
Durch stundenlanges Einkochen und Reduzieren entstehen diese einzigartigen Würzzutaten. Ein Teelöffel davon genügt, um Suppen und Saucen Kraft und Geschmack zu geben. Hergestellt nach höchsten Standards nur aus natürlichen Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.
Geschmack und Verwendung
Zur Verfeinerung bzw. geschmacklichen Intensivierung für Suppe, Sauce und Brühe.
Zubereitung
1 Messerspitze Fleischextrakt auf 1 Tasse Suppe, Sauce oder Brühe beim Erwärmen einrühren.
Zutaten
Rindfleischextrakt
Nettoinhalt
100,00 g
Versandgewicht
0,20 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 1017,0 kJ / 242,0 kcal
- Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
- Kohlenhydrate 4,6 g
- davon Zucker 0,1 g
- Eiweißgehalt 52,2 g
- Salz 20,5 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier