Käse-Lauch-Suppe BIO 380ml - Reichenhof

  • mit hochwertigen BIO-Zutaten hergestellt
  • köstliches schnelles Gericht
  • 1 Portion
  • 380ml Dose
  • Eintöpfe für Leib&Seele von Gut Reichenhof
2,29 €
6,03 € / 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 4.58 Bonuspunkte

Dose
Sofort verfügbar

Artikelnummer: rh285270000


Bio-Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fetakäse - Reichenhof

Wie selbst gekocht, nur schon fertig: Die vegetarische Käse-Lauch-Suppe von Reichenhof mit köstlichen Fetakäse. Dabei wird auf künstliche Zusätze und Hefeextrakte verzichtet. 100% BIO

Mit einem breiten Sortiment bietet Reichenhof Ernährungsbewussten mit wenig Zeit eine alltagstaugliche Alternative, sich abwechslungsreich zu ernähren - ob in der Mittagspause, für Strohwitwer oder die hungrige Familie am Abend, wann immer es mal schnell gehen soll. Reichenhof: natürlich – köstlich – bio

Zubereitung

Den Doseninhalt in einem Topf oder in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten bei 600 Watt) erwärmen - nicht kochen.

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegetarisch

Zutaten

Wasser, Kartoffeln** 25%, Lauch** 14%, Fetakäse** 2,5% (Schafsmilch**, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln**, Sahne**, Sonnenblumenöl**, Röstzwiebeln** (Zwiebeln**, Sonnenblumenöl**), Steinsalz, Knoblauch**, Maisstärke**, Rohrohrzucker**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, Paprika** edelsüß, Liebstöckel**, Kurkuma**, Pfeffer**, Muskat**

** aus biologischer Landwirtschaft (DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)

Allergene

  • Milch

Nettoinhalt

380,00 ml

Haltbar bis

15.01.2027

Versandgewicht

0,55 kg

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 247,0 kJ / 59,0 kcal
  • Fett 2,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
  • Kohlenhydrate 6,5 g
  • davon Zucker 1,8 g
  • Eiweißgehalt 1,6 g
  • Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmer

Naba Feinkost GmbH, Fahner Höhe, D-99100 Gierstädt

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier